Ti aspettiamo questo weekend per provare i nostri menù degustazione ad un prezzo speciale!
SCOPRI IL MENU' NEI DETTAGLI!
Disponibile sabato sera a cena e domenica a pranzo!
Iscrizioni concluse
Ti aspettiamo questo weekend per provare i nostri menù degustazione ad un prezzo speciale!
SCOPRI IL MENU' NEI DETTAGLI!
Disponibile sabato sera a cena e domenica a pranzo!
Iscrizioni concluse
Lo "Spiedo" della bassa in "Villa"
MENU
Piccolo entrèe di benvenuto offerto dalla cucina
La "Minestra Sporca" con le frattaglie di coniglio in brodo di cappone e quadrucci di pasta all'uovo casalinga
Lo Spiedo alla Bresciana composto da:
-rotolini di coppa di maiale
-costine di maiale
-cosce di pollo disossate
-assaggio di anatra e di capretto allo spiedo
-quagliette in padella per condire la polenta
con contorno di patate rosolate al timo e la polenta di Storo
Tortino alla nocciola e gelato al fior di latte con passatina di cachi
Iscrizioni concluse
Il menu a prezzo fisso del weekend!
Su prenotazione!
Lo chef di Ristorante Borghesi propone un menu a prezzo fisso per sabato 17 luglio a pranzo e cena e domenica 18 luglio a pranzo.
MENU A 45 €:
Assaggio di lonzino e salada marinati in casa, vinaigrette tartufata e grano saraceno soffiato
Tortello casalingo di ricotta e bagoss ai funghi stagionali trifolati
Picanha di scottona arrostita al timo e verdure ripiene gratinate
Zuppetta di fragole, fiordilatte e meringa
Acqua, vino selezione della casa e caffè.
Iscrizioni concluse
Lo chef di Ristorante Borghesi propone un menu a prezzo fisso per sabato 10 luglio a pranzo e cena e domenica 11 luglio a pranzo.
MENU A 45 €:
Assaggio di lonzino e salada marinati in casa, vinaigrette tartufata e grano saraceno soffiato
Tortello casalingo di ricotta e bagoss ai funghi stagionali trifolati
Picanha di scottona arrostita al timo e verdure ripiene gratinate
Zuppetta di fragole, fiordilatte e meringa
Acqua, vino selezione della casa e caffè.
Iscrizioni concluse
Visto il successo della scorsa settimana, lo chef di Villa Borghesi propone il bis del piatto del weekend: la CATALANA DI CROSTACEI CON LE VERDURE IN PINZIMONIO E I CONDIMENTI.
La catalana sarà un piatto extra rispetto al menu alla carta, che va prenotato entro venerdì 2 luglio per un minimo di due persone.
Il prezzo di € 50,00 per persona comprende la catalana di crostacei, acqua, vino selezione della casa e caffè.
Eventuali extra sono da pagare a parte.
Iscrizioni concluse
Visto il successo della scorsa settimana, lo chef di Villa Borghesi propone il bis del piatto del weekend: la CATALANA DI CROSTACEI CON LE VERDURE IN PINZIMONIO E I CONDIMENTI.
La catalana sarà un piatto extra rispetto al menu alla carta, che va prenotato entro venerdì 2 luglio per un minimo di due persone.
Il prezzo di € 50,00 per persona comprende la catalana di crostacei, acqua, vino selezione della casa e caffè.
Eventuali extra sono da pagare a parte.
Iscrizioni concluse
Torna finalmente il piatto extra del weekend, disponibile il sabato a cena e la domenica a pranzo.
Per sabato 26 e domenica 27 giugno, il nostro chef, oltre ai piatti in carta, propone come extra la Catalana di crostacei.
Iscrizioni concluse
Torna finalmente il piatto extra del weekend, disponibile il sabato a cena e la domenica a pranzo.
Per sabato 26 e domenica 27 giugno, il nostro chef, oltre ai piatti in carta, propone come extra la Catalana di crostacei.
Iscrizioni concluse
Via Alcide de Gasperi, 17 - 19
Corte de Cortesi con Cignone CR
SU PRENOTAZIONE (salvo eventi)
Venerdì
19:00 - 22:00
Sabato
19:00 - 22:00
domenica
12:00 - 14:00
La reception è aperta dalle ore 14:00 alle ore 20:00
La Villa è aperta dalle 8:00 alle 20:00