04
Lug
2021

Bis Catalana di crostacei (2)

Domenica 04 Luglio 2021 | 12:00 -| 15:00
50 €
Bis Catalana di crostacei (2)

Visto il successo della scorsa settimana, lo chef di Villa Borghesi propone il bis del piatto del weekend: la CATALANA DI CROSTACEI CON LE VERDURE IN PINZIMONIO E I CONDIMENTI.

La catalana sarà un piatto extra rispetto al menu alla carta, che va prenotato entro venerdì 2 luglio per un minimo di due persone.

Il prezzo di € 50,00 per persona comprende la catalana di crostacei, acqua, vino selezione della casa e caffè.

Eventuali extra sono da pagare a parte.

 

Iscrizioni concluse

03
Lug
2021

Bis Catalana di crostacei

Sabato 03 Luglio 2021 | 19:00 -| 23:00
50 €
Bis Catalana di crostacei

Visto il successo della scorsa settimana, lo chef di Villa Borghesi propone il bis del piatto del weekend: la CATALANA DI CROSTACEI CON LE VERDURE IN PINZIMONIO E I CONDIMENTI.

La catalana sarà un piatto extra rispetto al menu alla carta, che va prenotato entro venerdì 2 luglio per un minimo di due persone.

Il prezzo di € 50,00 per persona comprende la catalana di crostacei, acqua, vino selezione della casa e caffè.

Eventuali extra sono da pagare a parte.

 

Iscrizioni concluse

27
Giu
2021

Piatto del weekend: Catalana di crostacei (2)

Domenica 27 Giugno 2021 | 12:00 -| 15:00
50 €
Piatto del weekend: Catalana di crostacei (2)

Torna finalmente il piatto extra del weekend, disponibile il sabato a cena e la domenica a pranzo.

Per sabato 26 e domenica 27 giugno, il nostro chef, oltre ai piatti in carta, propone come extra la Catalana di crostacei.

 

Iscrizioni concluse

26
Giu
2021

Piatto del weekend: Catalana di crostacei

Sabato 26 Giugno 2021 | 19:30 -| 22:00
50 €
Piatto del weekend: Catalana di crostacei

Torna finalmente il piatto extra del weekend, disponibile il sabato a cena e la domenica a pranzo.

Per sabato 26 e domenica 27 giugno, il nostro chef, oltre ai piatti in carta, propone come extra la Catalana di crostacei.

 

Iscrizioni concluse

02
Mag
2021

Primo maggio Bis a Villa Borghesi

Domenica 02 Maggio 2021 | 12:00 -| 15:00
45 Euro
Primo maggio Bis a Villa Borghesi

Il menu proposto per il 1 maggio sarà disponibile anche domenica 2 maggio, sempre nel nostro splendido parco all'italiana!

Menu:

Piccola entrée offerta dalla cucina (Fiore di zucchina ripieno panato)

Antipasto composto da:

Carpaccio di manzo marinato tartufato

Crema di ricotta alle erbe

Flan di "Bagoss" 18 mesi con cipolla caramellata e prosciutto crudo croccante

Risotto Acquerello con asparagi, fave e piselli novelli alla crema di Robiola

La "pollastra" disossata e ripiena alla bresciana con la cicoria di campo e la polenta di "Storo"

Crema alla nocciola tostata e vaniglia "Bourbon" con granita al caffè

Acqua, vino selezione della casa, caffè.

 

Iscrizioni concluse

01
Mag
2021

Primo maggio a Villa Borghesi

Sabato 01 Maggio 2021 | 12:00 -| 15:00
45 Euro
Primo maggio a Villa Borghesi

Festeggia il primo maggio con un bel pranzo nella nostra spendida Villa di inizio Novecento!

Menu:

Piccola entrée offerta dalla cucina (Fiore di zucchina ripieno panato)

Antipasto composto da:

Carpaccio di manzo marinato tartufato

Crema di ricotta alle erbe

Flan di "Bagoss" 18 mesi con cipolla caramellata e prosciutto crudo croccante

Risotto Acquerello con asparagi, fave e piselli novelli alla crema di Robiola

La "pollastra" disossata e ripiena alla bresciana con la cicoria di campo e la polenta di "Storo"

Crema alla nocciola tostata e vaniglia "Bourbon" con granita al caffè

Acqua, vino selezione della casa, caffè.

 

Iscrizioni concluse

28
Feb
2021

Il piatto della domenica: la zuppa di pesce

Domenica 28 Febbraio 2021 | 12:00 -| 15:00
30 euro
Il piatto della domenica: la zuppa di pesce

Ogni domenica amplieremo il menu con un piatto del giorno, differente di settimana in settimana.

Il piatto della domenica è da prenotare in anticipo per un minimo di due persone.

Il prezzo è da intendersi per persona sul singolo piatto.

Domenica 28 febbraio il piatto del giorno sarà la Zuppa di pesce dello chef.

Iscrizioni concluse

14
Feb
2021

San Valentino 2021 (2)

Domenica 14 Febbraio 2021 | 20:00
San Valentino 2021 (2)

Per un San Valentino da ricordare e da condividere con chi ami, Hotel Villa Borghesi propone una cena con menu degustazione molto particolare. Per chi lo desidera è disponibile anche un pacchetto promozionale per il pernottamento in doppia superior con prima colazione.

Questo evento sarà disponibile per sabato 13 febbraio e domenica 14 febbraio!

Vitello tonnato 2.0: vitello cotto a bassa temperatura e salsa tonnata all’antica , uovo di quaglia e polvere di capperi

Crespelle di farina di castagne con carciofi violetti trifolati, zucca e salva cremasco

Morbido di Vitello al Barolo chinato e purea di pastinaca , Asparagi in Porchetta

Frittella di mela campanina alla vaniglia bourbon ,melassa di Melograno e gelato al caramello

Acqua, vino selezione della Casa e caffè

 

Solo cena: € 90, 00 la coppia

Cena + pernottamento e prima colazione: € 150,00 la coppia!

Iscrizioni concluse

14
Feb
2021

Pranzo di San Valentino

Domenica 14 Febbraio 2021 | 12:00 -| 14:30
90 € ALLA COPPIA
Pranzo di San Valentino

Domenica 14 febbraio saremo aperti a pranzo e per tutti gli innamorati proponiamo un menu speciale al costo di 90€ alla coppia.

Menu:

 Vitello tonnato 2.0: vitello cotto a bassa temperatura e salsa tonnata all’antica , uovo di quaglia e polvere di capperi

Crespelle di farina di castagne con carciofi violetti trifolati, zucca e salva cremasco

Morbido di Vitello al Barolo chinato e purea di pastinaca , Asparagi in Porchetta

Frittella di mela campanina alla vaniglia bourbon ,melassa di Melograno e gelato al caramello

Acqua, vino selezione della Casa e caffè

Iscrizioni concluse

13
Feb
2021

San Valentino 2021

Sabato 13 Febbraio 2021 | 20:00
San Valentino 2021

Per un San Valentino da ricordare e da condividere con chi ami, Hotel Villa Borghesi propone una cena con menu degustazione molto particolare. Per chi lo desidera è disponibile anche un pacchetto promozionale per il pernottamento in doppia superior con prima colazione.

Questo evento sarà disponibile per sabato 13 febbraio e domenica 14 febbraio!

Vitello tonnato 2.0: vitello cotto a bassa temperatura e salsa tonnata all’antica , uovo di quaglia e polvere di capperi

Crespelle di farina di castagne con carciofi violetti trifolati, zucca e salva cremasco

Morbido di Vitello al Barolo chinato e purea di pastinaca , Asparagi in Porchetta

Frittella di mela campanina alla vaniglia bourbon ,melassa di Melograno e gelato al caramello

Acqua, vino selezione della Casa e caffè

 

Solo cena: € 90, 00 la coppia

Cena + pernottamento e prima colazione: € 150,00 la coppia!

Iscrizioni concluse