Visto il successo della scorsa settimana, lo chef di Villa Borghesi propone il bis del piatto del weekend: la CATALANA DI CROSTACEI CON LE VERDURE IN PINZIMONIO E I CONDIMENTI.
La catalana sarà un piatto extra rispetto al menu alla carta, che va prenotato entro venerdì 2 luglio per un minimo di due persone.
Il prezzo di € 50,00 per persona comprende la catalana di crostacei, acqua, vino selezione della casa e caffè.
Eventuali extra sono da pagare a parte.
Iscrizioni concluse
Visto il successo della scorsa settimana, lo chef di Villa Borghesi propone il bis del piatto del weekend: la CATALANA DI CROSTACEI CON LE VERDURE IN PINZIMONIO E I CONDIMENTI.
La catalana sarà un piatto extra rispetto al menu alla carta, che va prenotato entro venerdì 2 luglio per un minimo di due persone.
Il prezzo di € 50,00 per persona comprende la catalana di crostacei, acqua, vino selezione della casa e caffè.
Eventuali extra sono da pagare a parte.
Iscrizioni concluse
Torna finalmente il piatto extra del weekend, disponibile il sabato a cena e la domenica a pranzo.
Per sabato 26 e domenica 27 giugno, il nostro chef, oltre ai piatti in carta, propone come extra la Catalana di crostacei.
Iscrizioni concluse
Torna finalmente il piatto extra del weekend, disponibile il sabato a cena e la domenica a pranzo.
Per sabato 26 e domenica 27 giugno, il nostro chef, oltre ai piatti in carta, propone come extra la Catalana di crostacei.
Iscrizioni concluse
Il menu proposto per il 1 maggio sarà disponibile anche domenica 2 maggio, sempre nel nostro splendido parco all'italiana!
Menu:
Piccola entrée offerta dalla cucina (Fiore di zucchina ripieno panato)
Antipasto composto da:
Carpaccio di manzo marinato tartufato
Crema di ricotta alle erbe
Flan di "Bagoss" 18 mesi con cipolla caramellata e prosciutto crudo croccante
Risotto Acquerello con asparagi, fave e piselli novelli alla crema di Robiola
La "pollastra" disossata e ripiena alla bresciana con la cicoria di campo e la polenta di "Storo"
Crema alla nocciola tostata e vaniglia "Bourbon" con granita al caffè
Acqua, vino selezione della casa, caffè.
Iscrizioni concluse
Festeggia il primo maggio con un bel pranzo nella nostra spendida Villa di inizio Novecento!
Menu:
Piccola entrée offerta dalla cucina (Fiore di zucchina ripieno panato)
Antipasto composto da:
Carpaccio di manzo marinato tartufato
Crema di ricotta alle erbe
Flan di "Bagoss" 18 mesi con cipolla caramellata e prosciutto crudo croccante
Risotto Acquerello con asparagi, fave e piselli novelli alla crema di Robiola
La "pollastra" disossata e ripiena alla bresciana con la cicoria di campo e la polenta di "Storo"
Crema alla nocciola tostata e vaniglia "Bourbon" con granita al caffè
Acqua, vino selezione della casa, caffè.
Iscrizioni concluse
Ogni domenica amplieremo il menu con un piatto del giorno, differente di settimana in settimana.
Il piatto della domenica è da prenotare in anticipo per un minimo di due persone.
Il prezzo è da intendersi per persona sul singolo piatto.
Domenica 28 febbraio il piatto del giorno sarà la Zuppa di pesce dello chef.
Iscrizioni concluse
Per un San Valentino da ricordare e da condividere con chi ami, Hotel Villa Borghesi propone una cena con menu degustazione molto particolare. Per chi lo desidera è disponibile anche un pacchetto promozionale per il pernottamento in doppia superior con prima colazione.
Questo evento sarà disponibile per sabato 13 febbraio e domenica 14 febbraio!
Vitello tonnato 2.0: vitello cotto a bassa temperatura e salsa tonnata all’antica , uovo di quaglia e polvere di capperi
Crespelle di farina di castagne con carciofi violetti trifolati, zucca e salva cremasco
Morbido di Vitello al Barolo chinato e purea di pastinaca , Asparagi in Porchetta
Frittella di mela campanina alla vaniglia bourbon ,melassa di Melograno e gelato al caramello
Acqua, vino selezione della Casa e caffè
Solo cena: € 90, 00 la coppia
Cena + pernottamento e prima colazione: € 150,00 la coppia!
Iscrizioni concluse
Domenica 14 febbraio saremo aperti a pranzo e per tutti gli innamorati proponiamo un menu speciale al costo di 90€ alla coppia.
Menu:
Vitello tonnato 2.0: vitello cotto a bassa temperatura e salsa tonnata all’antica , uovo di quaglia e polvere di capperi
Crespelle di farina di castagne con carciofi violetti trifolati, zucca e salva cremasco
Morbido di Vitello al Barolo chinato e purea di pastinaca , Asparagi in Porchetta
Frittella di mela campanina alla vaniglia bourbon ,melassa di Melograno e gelato al caramello
Acqua, vino selezione della Casa e caffè
Iscrizioni concluse
Per un San Valentino da ricordare e da condividere con chi ami, Hotel Villa Borghesi propone una cena con menu degustazione molto particolare. Per chi lo desidera è disponibile anche un pacchetto promozionale per il pernottamento in doppia superior con prima colazione.
Questo evento sarà disponibile per sabato 13 febbraio e domenica 14 febbraio!
Vitello tonnato 2.0: vitello cotto a bassa temperatura e salsa tonnata all’antica , uovo di quaglia e polvere di capperi
Crespelle di farina di castagne con carciofi violetti trifolati, zucca e salva cremasco
Morbido di Vitello al Barolo chinato e purea di pastinaca , Asparagi in Porchetta
Frittella di mela campanina alla vaniglia bourbon ,melassa di Melograno e gelato al caramello
Acqua, vino selezione della Casa e caffè
Solo cena: € 90, 00 la coppia
Cena + pernottamento e prima colazione: € 150,00 la coppia!
Iscrizioni concluse
Via Alcide de Gasperi, 17 - 19
Corte de Cortesi con Cignone CR
SU PRENOTAZIONE (salvo eventi)
Venerdì
19:00 - 22:00
Sabato
19:00 - 22:00
domenica
12:00 - 14:00
La reception è aperta dalle ore 14:00 alle ore 20:00
La Villa è aperta dalle 8:00 alle 20:00