IL MENU'

Sapori da ricordare!

Il nostro chef saprà stupirvi con sapori da ricordare! Ad ogni stagione il menu si rinnova con nuovi piatti in linea con il periodo dell'anno e quotidianamente vengono proposti piatti creativi basati sulla spesa del giorno. Lo chef saprà soddisfare ogni richiesta anche nell'ideazione di un menu per le vostre cerimonie: battesimi, comunioni, cresime, lauree, eventi aziendali e matrimoni

Antipasti

  • Code di mazzancolle arrostite in padella su passatina di zucca e funghi pioppini trifolati e burrata

    15,00 €

    Shrimp tails on pumpkin cream, sautéed "Pioppini" mushrooms and "burrata"

  • Carpaccio di carne salada all'antica casalinga, asparagi verdi in padella, Salva Cremasco D.O.P. e nocciole tostate

    13,00 €

    Traditional "carne salada" with asparagus and "Salva Cremasco" D.O.P cheese and toasted hazelnuts

  • Tortino di cime di rapa e uovo "bio" a 65° alla fonduta di Parmigiano Reggiano e crostino di focaccia

    13,00 €

    Turnip green pie and low cooked organic egg with parmesan cream and "focaccia" crouton

  • Filetto e crocchette di baccalà in frittura con i carciofini e maionese all'aglio nero

    16,00 €

    Fried cod fillet and croquettes with little artichokes and black garlic flavored mayonnaise

Primi

  • Risotto "Acquarello" alla barbabietola rossa, crema di Quartirolo, polline e germogli iodati

    13,00 €

    "Acquarello" risotto with red beetroot, Quartirolo cream, pollen and iodized sprouts

  • Tortello casalingo alla mozzarella burrata, pomodoro appassito, terra di olive taggiasche e polvere di capperi

    14,00 €

    Handmade "Tortello" with "burrata", dried tomato, "taggiasca"olives and capers

  • Spaghettone di Gragnano "Amadio" con le cozze di Sardegna, limone naturale candito e pepe di Sichuan

    15,00 €

    "Speghettone di Gragnano" with Sardinian mussels, candied natural lemon and Sichuan pepper

  • Tagliatella di pasta all'uovo casalinga con i carciofi in due consistenze e battuto di guanciale pepato al timo

    13,00 €

    Handmade "Tagliatelle" with artichokes in two consistencies and thyme flavored peppered beaten bacon

Secondi

  • Guanciolo di vitello stufato al vino rosso , purea di pastinaca e chips di platano

    19,00 €

    Veal "guanciolo" stewed in red wine, parsnip purée and plantain chips

  • Filetto di pesce pescato secondo mercato con asparagi verdi e carciofini laccati alla soia e miele

    22,00 €

    Fish fillet with green asparagus and artichokes lacquered with soy and honey

  • Controfiletto di manzetta prussiana in padella con i funghi di stagione in salsa e patata cristallo

    20,00 €

    Prussian beef sirloin with seasonal mushrooms in sauce and crystal potato

  • Filetto di baccalà in olio cottura con le bietole di stagione e zuppetta di ceci

    23,00 €

    Cod fillet in cooking oil with seasonal chard and chickpea soup

Dessert

  • Mousse cotta al cioccolato fondente al 75%, insalata di arance e scorzette candite

    6,00 €

    Cooked mousse with 75% dark chocolate, orange salad and candied peel

  • Tortino alle nocciole e olio evo, melassa di melograno

    6,00 €

    Hazelnut cake with pomegranate molasses

  • La "Tatin" di mele secondo me...

    6,00 €

    Apple cake according to the chef

  • La "Tatin" di mele secondo me...

    6,00 €

    Iced Fruit


BAMBINI

  • PER I BAMBINI IL NOSTRO CHEF PROPONE UN MENU DEDICATO

    A dedicated menu is available for children


  • coperto

    3,00 €

    Cover

  • Acqua Naturale o Frizzante

    2,00 €

    Natural and sparkling water

  • caffè

    1,50 €

    Coffee

  • amaro o liquore

    4,00 €

    Liqueur


MENU SPECIALI

Prenotando il giorno prima è possibile godere del menu Catalana in due varianti.

CATALANA

La Catalana dello chef con Franciacorta Bollicine

50 €

CATALANA DELUXE

Crudités di mare, la Catalana dello Chef, Franciacorta Bollicine

60 €

Contatti

Social

Orari Ristorante

  • martedì - mercoledì - giovedì - venerdì
    19:00 - 22:00
    sabato
    12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
    domenica
    12:00 - 14:00

Orari Hotel / B&B

  • siamo sempre aperti

Newsletter

Le serate a tema sono sempre gradite dai nostri affezionati clienti. Se vuoi ricevere ogni mese una mail con tutte le informazioni sui nostri eventi, iscriviti qui