IL MENU'

Sapori da ricordare!

Il nostro chef saprà stupirvi con sapori da ricordare! Ad ogni stagione il menu si rinnova con nuovi piatti in linea con il periodo dell'anno e quotidianamente vengono proposti piatti creativi basati sulla spesa del giorno. Lo chef saprà soddisfare ogni richiesta anche nell'ideazione di un menu per le vostre cerimonie: battesimi, comunioni, cresime, lauree, eventi aziendali e matrimoni

Antipasti

  • Tonno di coniglio in olio cottura con gli asparagi verdi e i crostini di polenta

    13,00 €

    Oil cooked rabbit with asparagus and Polenta Chips

  • Carne salada tradizionale casalinga con le rape bianche affogate al limone e Salva Cremasco D.O.P.

    12,00 €

    Traditional "carne salada" with lemon flavored white turnips and "Salva Cremasco" D.O.P cheese

  • Flan di cavolo romanesco e uovo bio cotto a 65° alla fonduta di Parmigiano Reggiano

    13,00

    "Romanesco Cabbage" flan on Parmesan Cream

  • LO CHEF CONSIGLIA
    (PIATTO PREPARATO IN BASE ALLA SPESA DEL GIORNO)

    al caso

    Daily dish based on daily shopping recommended by the chef

Primi

  • Tortelli di zucca tradizionali al burro, timo e parmigiano reggiano

    13,00 €

    Traditional "tortelli" with pumpkin, butter, thyme and parmesan

  • Tagliatelle casalinghe al ragout di d'angus e verdure tagliate al coltello

    14,00 €

    Homemade "tagliatelle" with angus ragout and vegetables

  • Risotto mantecato ai carciofi violetti trifolati e mascarpone

    13,00 €

    Creamed "Risotto" with violet artichokes and mascarpone cheese

  • LO CHEF CONSIGLIA
    (PIATTO PREPARATO IN BASE ALLA SPESA DEL GIORNO)

    al caso

    Daily dish based on daily shopping recommended by the chef

Secondi

  • Coscia di coniglio cotta a bassa temperatura alle olive taggiasche con i carciofi trifolati e crostino di polenta

    18,00 €

    Low cooked rabbit leg with "taggiasche" olives, artichokes and polenta chip

  • Controfiletto d'angus in padella al timo e pepe verde con purea di patate e fondo d'arrosto

    20,00 €

    Angus sirloin with thyme and pepper on potato cream and roast sauce

  • Guanciale di vitello arrostito con cipolline all'agro, zucca in padella e salsa al vino rosso

    20,00 €

    Roasted veal cheek with onions, pumpkin and red wine sauce

  • LO CHEF CONSIGLIA (PIATTO PREPARATO IN BASE ALLA SPESA DEL GIORNO)

    Daily dish based on daily shopping recommended by the chef

Dessert

  • Tortino alle nocciole tostate, crema alle nocciole e passatina di cachi

    7,00 €

    Hazelnut cake with hazelnut cream and sharon fruit coulis

  • Mousse al cioccolato fondente e pere al cognac, crumble salato alla liquirizia

    7,00 €

    Dark chocolate mousse, cognac pear sauce and liquorice flavored salted crumble

  • Fruttini ghiacciati

    7,00 €

    Iced Fruit

  • Lo chef consiglia

    Daily dessert based on daily shopping recommended by the chef


BAMBINI

  • PER I BAMBINI IL NOSTRO CHEF PROPONE UN MENU DEDICATO

    A dedicated menu is available for children


  • coperto

    3,00 €

    Cover

  • Acqua Naturale o Frizzante

    2,00 €

    Natural and sparkling water

  • caffè

    1,50 €

    Coffee

  • amaro o liquore

    4,00 €

    Liqueur


MENU SPECIALI

Prenotando il giorno prima è possibile godere del menu Catalana in due varianti.

CATALANA

La Catalana dello chef con Franciacorta Bollicine

50 €

CATALANA DELUXE

Crudités di mare, la Catalana dello Chef, Franciacorta Bollicine

60 €

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Orari Ristorante

  • martedì - mercoledì - giovedì - venerdì
    19:00 - 22:00
    sabato
    12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
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Orari Hotel / B&B

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