IL MENU'

Sapori da ricordare!

Il nostro chef saprà stupirvi con sapori da ricordare! Ad ogni stagione il menu si rinnova con nuovi piatti in linea con il periodo dell'anno e quotidianamente vengono proposti piatti creativi basati sulla spesa del giorno. Lo chef saprà soddisfare ogni richiesta anche nell'ideazione di un menu per le vostre cerimonie: battesimi, comunioni, cresime, lauree, eventi aziendali e matrimoni

Antipasti

  • Carne salada casalinga con i funghi "Gallinacci" trifolati, scaglie di Bagoss e cialde di polenta

    13,00 €

    Homemade "carne salada" with "Gallinacci" mushrooms, slices of "Bagoss" cheese and polenta chips

  • Uovo biologico cotto a 65° con le erbette in padella, crema di patate allo zafferano e "Salva Cremasco" 12 mesi in fonduta

    12,00 €

    Low cooked organic egg with chard, served on saffron and potato cream with "Salva Cremasco" cheese

  • Calamaretto ripieno di patate al limone naturale e ristretto di crostacei

    13,00

    Small squid filled with lemon flavored potatoes and crustacean cream

  • LO CHEF CONSIGLIA
    (PIATTO PREPARATO IN BASE ALLA SPESA DEL GIORNO)

    al caso

    Daily dish based on daily shopping recommended by the chef

Primi

  • Pappardelle di pasta all'uovo fatte in casa al ragout di coniglio

    14,00 €

    Homemade "Pappardelle" pasta with white rabbit ragout and truffle

  • Risotto non risotto con la pasta di salame, olive gardesane, rosmarino, quartirolo e aglio nero

    13,00 €

    Risotto with local salami pasta, gardesan olives, rosmary, "Quartirolo" cheese and black garlic

  • Spaghettone di Gragnano all'aglio, olio e peperoncino con la bottarga di tonno alla Siciliana

    15,00 €

    "Spaghettone di Gragnano" at "aglio, olio e peperoncino" style with tuna botargo

  • LO CHEF CONSIGLIA
    (PIATTO PREPARATO IN BASE ALLA SPESA DEL GIORNO)

    al caso

    Daily dish based on daily shopping recommended by the chef

Secondi

  • Filetto di maiale pancettato cotto a bassa temperatura all'aceto di mele e olive taggiasche con "röstick" di patate

    18,00 €

    Low cooked pork fillet, apple vinegar, "taggiasche" olives and potato "röstick"

  • Coda di rospo in padella, crema di gamberi e cavolo nero

    20,00 €

    Monk fish on black gabbage and shrimp cream

  • Controfiletto di "manzetta prussiana" ai funghi "Gallinacci" trifolati, purée di patate e fondo d'arrosto

    22,00 €

    "Prussiana beef" sirloin with "Gallinacci" mushrooms and potato purée

  • LO CHEF CONSIGLIA (PIATTO PREPARATO IN BASE ALLA SPESA DEL GIORNO)

    Daily dish based on daily shopping recommended by the chef

Dessert

  • Tartelletta di pasta frolla viennese con i fichi in conserva

    7,00 €

    Viennese pastry tartlet with canded figs

  • Cannolo alla siciliana tradizionale e granita al caffè con la panna

    7,00 €

    Traditional Sicilian Cannolo with coffee flavoured granita and cream

  • Mela renetta cotta a bassa temperatura allo zucchero moscovado, fior di latte e cioccolato fondente

    7,00 €

    Low cooked "Renetta Apple" with moscovado sugar, fior di latte ice cream and dark chocolate

  • Lo chef consiglia

    Daily dessert based on daily shopping recommended by the chef


BAMBINI

  • PER I BAMBINI IL NOSTRO CHEF PROPONE UN MENU DEDICATO

    A dedicated menu is available for children


  • coperto

    3,00 €

    Cover

  • Acqua Naturale o Frizzante

    2,00 €

    Natural and sparkling water

  • caffè

    1,50 €

    Coffee

  • amaro o liquore

    4,00 €

    Liqueur


MENU SPECIALI

Prenotando il giorno prima è possibile godere del menu Catalana in due varianti.

CATALANA

La Catalana dello chef con Franciacorta Bollicine

50 €

CATALANA DELUXE

Crudités di mare, la Catalana dello Chef, Franciacorta Bollicine

60 €

Contatti

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Orari Ristorante

  • martedì - mercoledì - giovedì - venerdì
    19:00 - 22:00
    sabato
    12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
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Orari Hotel / B&B

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