IL MENU'

Sapori da ricordare!

Il nostro chef saprà stupirvi con sapori da ricordare! Ad ogni stagione il menu si rinnova con nuovi piatti in linea con il periodo dell'anno e quotidianamente vengono proposti piatti creativi basati sulla spesa del giorno. Lo chef saprà soddisfare ogni richiesta anche nell'ideazione di un menu per le vostre cerimonie: battesimi, comunioni, cresime, lauree, eventi aziendali e matrimoni

Antipasti

  • Lonzino marinato alle erbe aromatiche in carpaccio, misticanza aromatica e condimento all'aceto di lamponi

    13,00 €

    Marinated lonzino with aromatic herbs in carpaccio, aromatic salad and seasoning with raspberry vinegar

  • Uovo "bio" cotto a 65° e asparagi verdi in padella alla fonduta di parmigiano 30 mesi

    13,00 €

    Low cooked organic egg with green asparagus and parmesan fondue 30 months

  • Code di mazzancolle in insalata ai semi di sesamo, soia e miele con le verdure stagionali

    16,00 €

    Prawn tails in sesame seed, soy and honey salad with seasonal vegetables

Primi

  • Tagliatelle all'uovo casalinghe al ragù di angus e verdure al coltello all'erba salvia e arancia

    14,00 €

    Homemade egg tagliatelle with angus ragout, sage and orange

  • Risotto "Acquarello" con fave verdi, piselli e pesto di zucchine mantecato al taleggio dolce

    14,00 €

    "Acquarello" risotto with green beans, peas and zucchini pesto creamed with sweet taleggio cheese

  • Calamarata di Gragnano con i calamaretti arrostiti, pomodorino confit e crema di crostacei

    15,00 €

    Calamarata di Gragnano with roasted baby squid, confit tomato and crustacean cream

Secondi

  • Controfiletto di manzetta prussiana laccato alla soia, miele e zenzero, verdure stagionali e patata cristallo

    22,00 €

    Sirloin of Prussian beef glazed with soy, honey and ginger,
    seasonal vegetables and potato

  • Filetto di vitello in padella al burro, timo, funghi stagionali trifolati e crostino di polenta di Storo

    21,00 €

    Pan-fried veal fillet with butter, thyme, sautéed seasonal mushrooms and crouton
    of Storo polenta

  • Filetto di salmone glassato su passatina di sedano rapa alle erbe aromatiche

    20,00 €

    Salmon fillet glazed on celeriac puree with aromatic herbs

Dessert

  • Tiramisù rivisitato all'albicocca

    7,00 €

    Revisited tiramisù with apricot

  • Zuppetta di fragole con i frutti di bosco e gelato al fior di latte

    7,00 €

    Strawberry soup with berries and milk ice cream

  • Tortino di nocciole tostate all'olio evo e granita al caffè con panna montata alla liquirizia

    7,00 €

    Toasted hazelnut pie in extra virgin olive oil and coffee granita with whipped cream licorice


BAMBINI

  • PER I BAMBINI IL NOSTRO CHEF PROPONE UN MENU DEDICATO

    A dedicated menu is available for children


  • coperto

    3,00 €

    Cover

  • Acqua Naturale o Frizzante

    2,00 €

    Natural and sparkling water

  • caffè

    1,50 €

    Coffee

  • amaro o liquore

    4,00 €

    Liqueur


MENU SPECIALI

Prenotando il giorno prima è possibile godere del menu Catalana in due varianti.

CATALANA

La Catalana dello chef con Franciacorta Bollicine

50 €

CATALANA DELUXE

Crudités di mare, la Catalana dello Chef, Franciacorta Bollicine

60 €

Contatti

Social

Orari Ristorante

  • martedì - mercoledì - giovedì - venerdì
    19:00 - 22:00
    sabato
    12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
    domenica
    12:00 - 14:00

Orari Hotel / B&B

  • siamo sempre aperti

Newsletter

Le serate a tema sono sempre gradite dai nostri affezionati clienti. Se vuoi ricevere ogni mese una mail con tutte le informazioni sui nostri eventi, iscriviti qui