IL MENU'

Sapori da ricordare!

Il nostro chef saprà stupirvi con sapori da ricordare! Ad ogni stagione il menu si rinnova con nuovi piatti in linea con il periodo dell'anno e quotidianamente vengono proposti piatti creativi basati sulla spesa del giorno. Lo chef saprà soddisfare ogni richiesta anche nell'ideazione di un menu per le vostre cerimonie: battesimi, comunioni, cresime, lauree, eventi aziendali e matrimoni

Antipasti

  • Vitello tonnato 2.0 - Magatello di vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata all'antica senza maionese e con tonno fresco, capperi fritti

    15,00 €

    Vitello tonnato 2.0 - Veal topside cooked at low temperature, old-fashioned tuna sauce without mayonnaise and with fresh tuna, fried capers

  • Mazzancolle arrostite in padella su passatina di piselli e basilico, burrata pugliese

    18,00 €

    Pan-roasted prawns on pea and basil puree, Apulian burrata

  • Fesa di manzo marinata alle erbe aromatiche in carpaccio con misticanza di verdure crude stagionali e condimento alla senape antica, servita con le cialde di polenta soffiata

    14,00 €

    Beef rump marinated with aromatic herbs in carpaccio with mixed seasonal raw vegetables and ancient mustard dressing, served with puffed polenta waffles

Primi

  • Risotto mantecato al pesto di zucchine e basilico, zucchine trifolate e crema di formaggella tre latti

    14,00 €

    Risotto creamed with courgette and basil pesto, sautèed courgettes and cream of three milk cheese

  • Spaghetto di Gragnano "Vicidomini" alle vongole "lupini" in bianco su pappa al pomodoro e bottarga di muggine

    20,00 €

    Spaghetto di Gragnano "Vicidomini" with "lupini" clams in white on tomato soup and mullet bottarga

  • Crespella di patate agli spinaci in padella, fonduta di taleggio maturo e pancetta di maiale cotta a bassa temperatura

    14,00 €

    Pan-fried spinach potato crepe, mature taleggio fondue and pork belly coocked at low temperature

Secondi

  • "Pluma" di maialino iberico laccato alla soia e miele, erbette in padella e crostino di polenta di Storo

    22,00 €

    "Pluma" Iberian suckling pig glazed with soy and honey, herbs in a pan and Storo polenta crouton

  • Filetto di tonno "pinna gialla" al sesamo tostato, asparagi verdi olio e brodo, agretto di mele

    24,00 €

    "Yellow fin" tuna fillet with toasted sesame, green asparagus, oil and broth, sour apples

  • Filetto di manzetta prussiana in padella al burro e timo, pepe di Sechuan, patata cristallo e salsa bordolese

    25,00 €

    Pan-fried Prussian beef fillet with butter and thyme, Sechuan pepper, crystal potato and Bordeaux sauce

Dessert

  • Mantecato di ricotta di pecora con insalata di mela annurca in conserva e biscotto sablèe alle mandorle

    7,00 €

    Cream of sheep ricotta with canned annurca apple salad and almond sablèe biscuit

  • "Spumone" alla vaniglia burbon, salsa gelèe alle fragole e arance, cialda al caramello

    7,00 €

    "Spumone" with vanilla burbon, strawberry and orange jelly sauce, caramel wafer

  • Tortino tiepido alla nocciola, pere Williams all'anice stellato e gelato al fior di latte

    7,00 €

    Warm hezelnut tart, Williams pears with star anise and cream ice cream


BAMBINI

  • PER I BAMBINI IL NOSTRO CHEF PROPONE UN MENU DEDICATO

    A dedicated menu is available for children


  • coperto

    3,00 €

    Cover

  • Acqua Naturale o Frizzante

    2,00 €

    Natural and sparkling water

  • caffè

    1,50 €

    Coffee

  • amaro o liquore

    4,00 €

    Liqueur


MENU SPECIALI

Prenotando il giorno prima è possibile godere del menu Catalana in due varianti.

CATALANA

La Catalana dello chef con Franciacorta Bollicine

50 €

CATALANA DELUXE

Crudités di mare, la Catalana dello Chef, Franciacorta Bollicine

60 €