IL MENU'

Sapori da ricordare!

Il nostro chef saprà stupirvi con sapori da ricordare! Ad ogni stagione il menu si rinnova con nuovi piatti in linea con il periodo dell'anno e quotidianamente vengono proposti piatti creativi basati sulla spesa del giorno. Lo chef saprà soddisfare ogni richiesta anche nell'ideazione di un menu per le vostre cerimonie: battesimi, comunioni, cresime, lauree, eventi aziendali e matrimoni

Antipasti

  • Seppiolina nostrana affogata al vino rosso con crostino di polenta di Storo

    12,00 €

    Local cuttlefish drowned in red wine with Storo polenta crouton

  • Uovo biologico in camicia con i funghi porcini trifolati, crema di mozzarella di bufala e insalata aromatica

    14,00 €

    Poached organic egg with sautéed porcini mushrooms, buffalo Mozzarella cream and aromatic salad

  • Filetto di manzo alle erbe aromatiche in Carpaccio, cialde di riso, quartirolo in fonduta e rucola nostrana

    15,00 €

    Beef fillet with aromatic herbs Carpaccio, rice waffles, Quartirolo cheese fondue and rucola

  • LO CHEF CONSIGLIA
    (PIATTO PREPARATO IN BASE ALLA SPESA DEL GIORNO)

    al caso

    Daily dish based on daily shopping recommended by the chef

Primi

  • Pappardelle di pasta all'uovo alla Spoletina rivisitate in chiave moderna (San Marzano, tartufo nero, pecorino)

    18,00 €

    Pappardelle pasta with Spoleto sauce, revisited in a modern way (San Marzano tomato, black truffle and Percorino cheese)

  • Riso nero padano affogato con le verdure stagionali, mazzancolle arrostite e ristretto di crostacei

    17,00 €

    Padano black rice drowned in seasonal vegetables, roasted shrimps and crustaceans cream

  • Tortelli del Plin farciti con i broccoletti verdi in padella, mozzarella di bufala, pomodorini al forno e olio all'acciuga

    15,00 €

    Tortelli del Plin stuffed with pan fried green broccoli, buffalo mozzarella, baked tomatoes and anchovy oil

  • LO CHEF CONSIGLIA
    (PIATTO PREPARATO IN BASE ALLA SPESA DEL GIORNO)

    al caso

    Daily dish based on daily shopping recommended by the chef

Secondi

  • Carré d'agnello arrostito con le nocciole, rosmarino e aglio nero

    22,00 €

    Roasted lamb rack with hazelnuts, rosemary and black garlic

  • Filetto di pesce pescato secondo mercato, salsa all'ostrica e caviale d'aringa

    24,00 €

    Fish fillet, oyster sauce and herring caviar

  • Controfiletto di manzo laccato al pepe di Sichuan, e verdure di stagione in padella

    20,00 €

    Beef sirloin lacquered with Sichuan pepper and pan-fried seasonal vegetables

  • LO CHEF CONSIGLIA (PIATTO PREPARATO IN BASE ALLA SPESA DEL GIORNO)

    Daily dish based on daily shopping recommended by the chef

Dessert

  • Tartelletta di pasta frolla viennese con i fichi e la meringa al limone fiammeggiata

    7,00 €

    Viennese pastry tartlet with figs and flamed lemon meringue

  • Cannolo alla siciliana tradizionale e granita al caffè con la panna

    7,00 €

    Traditional Sicilian Cannolo with coffee flavoured granita and cream

  • Pesca gialla biologica caramellata al moscovado, gelato al cioccolato fondente, fragola e amaretto

    7,00 €

    Organic yellow peach caramelized with muscovado sugar, Fior di Latte Ice cream, strawberry and macaroon

  • Lo chef consiglia

    Daily dessert based on daily shopping recommended by the chef


BAMBINI

  • PER I BAMBINI IL NOSTRO CHEF PROPONE UN MENU DEDICATO

    A dedicated menu is available for children


  • coperto

    3,00 €

    Cover

  • Acqua Naturale o Frizzante

    2,00 €

    Natural and sparkling water

  • caffè

    1,50 €

    Coffee

  • amaro o liquore

    4,00 €

    Liqueur


MENU SPECIALI

Prenotando il giorno prima è possibile godere del menu Catalana in due varianti.

CATALANA

La Catalana dello chef con Franciacorta Bollicine

50 €

CATALANA DELUXE

Crudités di mare, la Catalana dello Chef, Franciacorta Bollicine

60 €

Contatti

Social

Orari Ristorante

  • mercoledì - giovedì - venerdì
    19:00 - 22:00
    sabato
    12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
    domenica
    12:00 - 14:00

Orari Hotel / B&B

  • siamo sempre aperti

Newsletter

Le serate a tema sono sempre gradite dai nostri affezionati clienti. Se vuoi ricevere ogni mese una mail con tutte le informazioni sui nostri eventi, iscriviti qui

Abilita il javascript per inviare questo modulo